как весело-то хд
ворд закрылся
Тема, ок
Сообщений 241 страница 269 из 269
Поделиться2412012-01-09 14:06:57
Поделиться2422012-01-09 14:10:22
ну я говорила - ориентация, имя и еще чототам
а может не было последнего х)
Ориентацию я вписал гомо х)
Имя - попросим убрать насчет "великого-деятеля-из-вашей-страны", ибо и так очень уж всё замороченно -_-
ПО ВИНКСАМ БЛЕАТЬ
но просто писать совершенно нечего х)
буду бредить про танцующих язиков х)
Лол, как мило
как весело-то хд
ворд закрылся
Так он при следующем открытии ж вроде должен восстановить текст оО
Поделиться2432012-01-09 14:14:24
Ещё вот такое предлагаю сделать. Дополнительное поле в профиль
<hr><font size=1><b>Возраст:</b> ответ <br><b>Роль:</b> ответ <br><b>Факультет|курс:</b> ответ <br><b>О персонаже:</b> <a href="ссылка на анкету">анкета</a>|<a href="ссылка на отношения">отношения</a> </font>
Поделиться2442012-01-09 14:14:47
Так он при следующем открытии ж вроде должен восстановить текст оО
он вообще не открывается х)
Лол, как мило
так даа
я буду описывать кааааждую чещуйку на теле у йазя, и только в конце напишу, сто она подняла ту сиськастую няшу
Ориентацию я вписал гомо х)
Имя - попросим убрать насчет "великого-деятеля-из-вашей-страны", ибо и так очень уж всё замороченно -_-
ну сяпке, штоле
Поделиться2452012-01-09 14:16:54
он вообще не открывается х)
Да как так? :о
так даа
я буду описывать кааааждую чещуйку на теле у йазя, и только в конце напишу, сто она подняла ту сиськастую няшу
Сиськастая няша? На ролевой по винкс? хд
Поделиться2462012-01-09 14:22:50
Ещё вот такое предлагаю сделать. Дополнительное поле в профиль
надо!1
Поделиться2472012-01-09 14:23:45
Сиськастая няша? На ролевой по винкс? хд
там сидят одни анимешники
четыре года как
Да как так? :о
не знаю :с
Поделиться2482012-01-09 14:25:04
там сидят одни анимешники
четыре года как
Эм, что за ролевая?
надо!1
Ну код готовый, на новом форуме просто тему создать надо будет х)
*ушел писать анкету -_-*
Поделиться2492012-01-09 14:28:42
Эм, что за ролевая?
сылку? оо
Ну код готовый, на новом форуме просто тему создать надо будет х)
мы знаем, как этим пользоваться х)
*ушел писать анкету -_-*
удааачи
Поделиться2502012-01-09 15:06:55
Так, я тут.
Сейчас ролевую открою
Поделиться2512012-01-09 15:07:37
Белокурая фея
ждемждем :з
Поделиться2522012-01-09 15:10:10
Решил отредактировать-таки шаблон анкеты.
Протестую!
Чего это забрали пункт о имени известной личности?
Простите, но у меня такой бзык. Все должно быть связано. Я так считаю.
И еще. Все предложения в описании так и должны быть с маленькой буквы. И так как я написала раньше *начала вредничать* Я же так и задумала, ех
Поделиться2532012-01-09 15:15:51
Белокурая фея
юлия савичева для имени тебя устроит?
Поделиться2552012-01-09 15:16:54
юлия савичева для имени тебя устроит?
Можно и Катя, в често ТОЙ Кати.
А фамилию Вани же!
Поделиться2562012-01-09 15:18:40
Можно и Катя, в често ТОЙ Кати.
А фамилию Вани же!
ну тогда ладно
Поделиться2572012-01-09 15:21:44
юлий цезарь
ок, уже вижу тебя там
Поделиться2582012-01-09 15:22:43
Белокурая фея
какие там категории нужны?
Поделиться2592012-01-09 15:25:44
Протестую!
Чего это забрали пункт о имени известной личности?
Простите, но у меня такой бзык. Все должно быть связано. Я так считаю.
Forever okay
И еще. Все предложения в описании так и должны быть с маленькой буквы. И так как я написала раньше *начала вредничать* Я же так и задумала, ех
Как и задумала? В смысле, со всеми этими "уу" и "ххх"? .-.
Поделиться2602012-01-09 15:27:56
Как и задумала? В смысле, со всеми этими "уу" и "ххх"? .-.
Да .-.
какие там категории нужны?
Как обычно. Ты знаешь:
http://letters.rolka.su/
Поделиться2612012-01-09 15:29:24
Да .-.
Пусть будет так.)
Зарегистрируюсь позже.
Поделиться2622012-01-09 15:32:40
Пусть будет так.)
Вот и договорились.
Ждем
Поделиться2632012-01-09 15:35:16
- welcome, muggle
- привет, магл! вот ты и попал в наш магический мир. а знаешь ли ты, его законы? если да, то твоя судьба уже решена. как только простой человек узнает о магии, сразу же стает волшебником! или ему стирают память. но так как первый вариан лучше, то выберем его. <br>ставьте свои вопрос, бронируйте роль, критикуйте нас (в меру :3) и прыгайте с головой в волшебную реальность. знай, сказка существует!- платформа 9 и ¾
-все приключения начинаются именно с вокзала кингс-кросс, тот, что в лондоне. именно тут таится самая большая магия. Все первокурсники и не только, садятся в поезд до хогвартса и отправляются в магическую школу. там их ждут новые приключения, истории, учеба в конце концов. но перед этим, вам надо ознакомится с волшебным кодексом. проходите в зал ожидания и читайте нужную информацию.- флориш и блоттс
- а вот мы и в магическом книжном магазине! чего тут только нет. книги на любой вкус, из которой вы можете почерпнуть уйму нужной информации. именно магическая лавка поможет вам в самых сложных ситуациях, ведь магия – сила! ну, так в министерстве магии написано.- сладкое королевство
- самая сладкая часть форума. шоколадные жабки, лакричные палочки, конфетки на разный вкус. ах, слюнки текут! но это не все что ожидает вас. только для вип персон, мы открываем страшную тайну, а именно волшебные роли. все самое лучшем вам, детишки :3 тут можно найти интересные роли под страну или город. а также пожить на шару, абсолютно- комнатка дяди Филча
- вообще, многие боятся этой комнаты… но не мы. здесь хранится уйма полезной информации. от волшебных палочек до заклинаний. именно в этой комнате находится больше всего сюрпризов. и это не миссис норис, нет. ну что, приоткроем завесу тайн Филча?- распределительная шляпа
- здесь несколько суровых дядей и тетей решают вашу судьбу. вообще это и не очень страшно, но обязательно. после этого вас ждет приятная награда – учеба в хоге. помните, шляпа не терпит обмана! как и наши чистокровные маги. <br>
заполните анкету и станьте одним из нас!1- архив Снейпа
- особо секретный архив снейпа. тут у него досье на каждого ученика школы! если вы попали сюда, то не спешите печалиться, ведь вы теперь в нашей дружной команде психов, ххх. ну разве не повод дабы выпить маслопиво? :о- отдел тайн
- самая секретная служба мира магии. что она делает? ну, фактически управляет нашими судьбами. но не беда, ведь тут столько интересных вещей! хотите играть в квиддич – пожалуйста. мечтаете стать старостой факультета – тоже возможно! все о чем вы мечтали и не только, исполнит супер кавайная служба магов, уу- карта мародеров
- торжественно клянусь, что замышляю только шалость. да, мы такие. вместе с пивзом носимся по этажам и вымахиваем палочками. Но не только это наше задание. именно карта хранит в себе всю летопись жизни. хотите прочитать ее? тогда вам сюда!- зеркало Еиналеж
-хотите узнать, кто вы есть на самом деле? кто как не ваш друг/враг/сова/родственник скажет об этом? для этого надо разобраться с собой, окружающим миром. создавайте тему, заполняйте ее и кто знает, может волшебство ждало вам именно там- сыворотка правды
- стоит выпить сыворотку правды и ты расскажешь все свои секреты. но только у нас действует уникальная акция: все свои тайны откроешь нам, как зайдешь во флуд. вы знаете что это. топ вопросы в списке: «Как дела??? Что делаешь??? Как там твой кот???». хотя, у нас вы можете просто поболтать за чашкой арбузного сока.- всевозможные волшебные вредилки
- да мы уже взрослые, но играть любим. братья уизли нам в этом помогут. заходите в их уютный магазинчик и покупайте разные вредилки. филчу они оооочень понравятся- совиная почта
- небольшое здание на территории хогвартса. правда сколько тут разных сов! серые, белые, черные, розовые. глаз не отведешь. что бы зайти сюда магл, называемся Edward и шепчем сове на ушко: 0000. или просто кликаем на магическую кнопочку рекламы.- отряд Дамблдора
- наши отважные друзья! «давайте жить дружно» - сказал кот гермионы. станьте нашим другом и жизнь будет светиться вам всеми цветам радуги
- welcome, muggle (гостевая)
- платформа 9 и 3/4 (общая информация)
- флориш и блоттс (все для профиля)
- сладкое королевство (акции)
- комнатка дяди Филча (полезная информация)
- распределительная шляпа (подача анкет)
- архив Снейпа (принятые анкеты)
- отдел тайн (после принятия в игру)
- карта мародеров (квесты)
- зеркало Еиналеж (отношения)
- сыворотка правды (флуд)
- всевозможные волшебные вредилки (игры)
- совиная почта (реклама)
- отряд Дамблдора (друзья форума)
Поделиться2642012-01-09 15:36:48
Алсо. Кто хочет, может пока заполнить полезные ссылки
Поделиться2652012-01-09 15:50:10
Белокурая фея
их сначала все создать надо
кстати, темы некоторые можно брать с леттеров?
Поделиться2662012-01-09 15:50:16
буду в честь Бэкхэма Дэвидом, короче. хд
Поделиться2672012-01-09 15:59:36
кстати, темы некоторые можно брать с леттеров?
Да. Ну я так и делаю
буду в честь Бэкхэма Дэвидом, короче. хд
"Может мы и маленькая страна, но мы великая страна! Страна Шекспира, Черчиля, Битлз, Шона Конери … Гарри Поттера, правой ноги Бэкхэма … и левой ноги Бэкхэма…" (с)
Поделиться2682012-01-09 16:05:59
"Может мы и маленькая страна, но мы великая страна! Страна Шекспира, Черчиля, Битлз, Шона Конери … Гарри Поттера, правой ноги Бэкхэма … и левой ноги Бэкхэма…" (с)
ябпоржал