Форум кота Бегемота С:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум кота Бегемота С: » Тема~ » Тема, ок

Тема, ок

Сообщений 1 страница 30 из 269

1

Здравствуйте, все желающие. Очень бы хотела открыть ролевую по хеталии. И вроде как сюжет есть, дизайн тоже, акции в процессе написания, а все не клеится. Дело в том, что открывать одной нет смысла, тот, кто уже давно работает администратором знает что это. Надо что бы в составе ролевой были надежные люди, этакие магниты для остальных.
Насчет идеи. Не буду многословной – хогвартс. Ну, я искала ролевые с такой тематикой, заростки были, но толком дальше двух тем не зашло. Это была бы неплохая идея как по мне, ибо всяких академий на островах уже полно (не в обиду, честно х) ). В целом это такой крупный AU,  хоть в оригинальном мире тёти Ро в Хоге учились представители разных национальностей (невзирая на всяких салемовских ведьм и прочее).
У меня готово все, кроме маленьких деталей – список ролей. Правила и т.д. Но мне очень нужна помощь в:
- со-администраторы – всегда нужны. Стаж уж не очень важен (мой лично три года этого февраля), главное желание помочь и развивать ролевую.  К тому же это отличный шанс поделится опытом и т.д. и т.п.
- квестовщик – нет, у меня самой фантазии не хилая, но вот с правописание бывают проблемы, да и всякое бывает. Тут бы хотела видеть креативного человека, который может подавать множество идей, предложений, уметь отлично организовывать
- пиарщик – да это сила всего, ведь без рекламы никак.

В общем если вам интересно, готова выслушать ваши предложения и прочее.

0

2

Здравствуйте.
Гвенушкааа11
Могу тебе помочь и всегда буду рада, если можно конечно?

0

3

Можно. Есть идеи, еще что-то о чем я не думала?

0

4

Белокурая фея
Уляяя
Идеи всегда приходят ночью. можно сюжет прочитать?

0

5

лялялятополя
Я позже скину
Кстати, как ты и просила персонажа. Уж если хочешь что править - скажи)

Beatrice Vargas – Florentia
http://uploads.ru/t/d/g/k/dgkRq.pnghttp://uploads.ru/t/J/j/I/JjIpM.png
Внешность: Yuki Kuran|Vampire Knight
Данте написал свою «Божественную комедию» в честь возлюбленной Беатриче. Она была столь идеальна, что даже сопровождала его в раю. И ничто, никто не мог сравнится с ее душевным светом и теплотой.
Ой, что-то под нашу Беато подходит. Оно и не странно. Именно Флоренция покровительница, а параллельно и муза юных талантов. Да и не только. Она девушка сама с великим потенциалом и очень трудолюбивая в этом плане. Когда-то она была «матерью» всей Европы, ведь помогала известным творцам в век Ренессанса.
Однако, она часто хандрит и болеет. Здоровый режим ей не под силу, видите ли душа поэта. Меланхолик, мечтатель и еще что-то. Беатриче может часам выбирать между вон той пиццей и той пастой. Как и любой итальянец – гурман и ценитель вкусняшки.
Часто уходит сама в себя. Страшно независима и по этому поводу может спорить часами, если не днями. Никогда не указывайте что ей делать, куда идти и вообще не суйте свой нос куда не надо. Естественно, если вы обидите ее, кто-то уж обязательно защитит маленькую бедняжку. Ох, она талантлива во всем, даже актриса!
Обладает великолепной интуицией. Этакий экстрасенс. Легко может предугадать будущее, но будет делать независимый вид – ничего не знает. Что-то она угадать не может, это единственная вещь, какие интересы возьмут над ней верх сегодня.
Выходит почти идеальный портрет. Ну, что же. Возможно это и так.

0

6

Кстати. Делать просто аватары или одной пикчей? Как думаешь лучше?

0

7

Белокурая фея
Интуиция? хд
Няш-это супер, мне очень нравится *-*

0

8

Белокурая фея
Мне как-то нравится аватары, няш.

0

9

лялялятополя
Еее, ну.
Ты же типа Венеция.
Ну...
Диа сказала что тебя тянет на Италию. Всмысле...
Мафия. Братья Сальваторе х)

0

10

лялялятополя
Авики так авики.
Мне первый больше всего к вкусу

0

11

Белокурая фея
Угу.
Да очень она нравится, хотела бы туда поехать, когда выросту :зз
Это меня теперь всю жизнь будет при следовать Х)

0

12

А, ну хвалю.

Кстати. Еще раз спасибо за ту таблицу. Смотри что я уже сделала вместо тех мелких иконок)
http://uploads.ru/t/x/L/J/xLJ1z.png
http://uploads.ru/t/h/K/p/hKpw8.png
http://uploads.ru/t/f/K/X/fKXiC.png
http://uploads.ru/t/l/6/M/l6MIm.png
Должно неплохо выйти, да

0

13

И еще одно. Три акции по четыри героя пока хватит? А то не знаю что-то, ех

0

14

Белокурая фея
Какие милые картинки *.*
Мне кажется что хватит, потом если ролевая будет популярна тогда можно и написать еще :зз

Отредактировано лялялятополя (2012-01-04 10:10:43)

0

15

лялялятополя
Ок.
Там и сделаю

0

16

Белокурая фея
Хорошо.
Чем помочь?

0

17

лялялятополя
Слушай, давай спроси своих друзей.
Насчет ролевой. Как насчет поста модератор по важным темам?

0

18

Белокурая фея
Хорошо.
Угу. буду рада .з

0

19

лялялятополя
Ок.
И кто есть на примете?

0

20

О, я знаю чем ты мне можешь помочь.
Какие кельтские имена ты знаешь? Мужские. На Эдинбург пишу просто.

0

21

Белокурая фея
Сейчас иду искать в друзьях, но есть такие :33
Сейчас поищу :з

0

22

Белокурая фея
на гвенуш http://www.molomo.ru/inquiry/celtic_male.html
мне больше нравится имена:
Дей - сияющий
Ерин - привилегированное рождение
Лугус - присяга
Тристен - смелый, опрометчивый

0

23

Так. Еще для одного акция. Вернее два героя. (впрочем есть еще и на Белфаст и Кардифф)

Irvine Kirkland – Edinburgh
Внешность: Rin Okumura|Blue Exorcist
Ирвин – столица Шотландии несмотря на то, что он довольно таки молод по сравнению с другими братьями и сестрами. Но несмотря на всякие там сплетни и прочее остается одним их самых главных городов всей Британии.
Еще с молодости парень навострил лыжи к Лондону. Не беда, что получал теми же лыжами сами-знает-куда, главное он еще ни разу не сдался от поставленной цели. Вообще большинство избегают его, так как считают занудой. Или ботаником. Но последнее просим не говорить в его присутствие, секрет ведь?
Отлично справляется со многими делами одновременно. Что ему какой-то Гай Юлий Цезар? Он просто мальчик по сравнению с Ирвином.
Еще одна особенность – отличная расчетливость. Этот человек (или вернее город) способен запомнить все, что вы когда-то ему задолжали, да и про свои обязанности не забывает.
Обожает виски. Впрочем, в Шотландии их любят все. Естественна тема напитка часто стает главной причиной ссоры Эдинбурга Белфаста, которого он если честно недолюбливает.

Victoria Kirkland - London
Внешность Beatrice|Umineko no Naku Koro Ni
Как Букингемский дворец и район Сохо вещи разные, так и сама Виктория противоречива сама себе. Или у нее раздвоение личности? Во всяком случае не сразу можно понять …Но это точно не тот тип девиц, которые с воплем пробегают по Оксфорд Стрит и вымахивающими сумками с надписью «Ай лав ляндан».
Сама по себе, она привязана к монархии. Нет никого более святее чем Лиза. Нет, и точка! Она почти и не покидает ее, ни на шаг. Ну иногда, когда надо провести акцию протеста в поддержку бомжей, тюленят и эльфов. Она добрая, через край.
Иногда не нее наплывает такая меланхолия. Ех, весь миру рушиться, скоро ужу и 2012 год наступит, все мы умрем, а она так и не прожила хоть части жизни. В такие моменты она слезлива и жалуется на жизнь всем подряд. И где эта решительная девушка? Ах, ее нет.
У нее целая галактика увлечений. Начиная от рисования картин, кончая плетением фенечек. Только в детстве она села пятой точкой на ёжа и подолгу сидеть над одним делом не может. Порой и Викторию находят приключения.
Не любит когда с ней обращаются как с маленькой. Естественно, ведь она одна из самых старших столиц!
У нее отличные манеры, многие бы просто позавидовали. Сказывается многочасовое обращение с особами королевской крови. К счастью, слепо им не следует. В некой мери это хорошо, ведь сохранятся индивидуальность, не так ли?

0

24

лялялятополя написал(а):

Сейчас иду искать в друзьях, но есть такие :33

Ок. Скинешь мне

лялялятополя написал(а):

Тристен - смелый, опрометчивый

Чуть ли не Тристан хД
А это кстаит идея. Насчет Изольды. я то думала какое имя Кардиффу дать. Белфаст - male

0

25

Белокурая фея
Хорошо скину.
Мне ити надо через часик вернусь.
Я старалась

0

26

лялялятополя
Ок. Жду тебя

0

27

О, а я пока досмотрю все серии "Эдвард - голубой парень", лол

Жду. И жду тот список

0

28

угадай, кто? :3
могу быть соадминистратором, периодически дизайнером, периодически составляю акции
а еще я могу ошибки искать :9

0

29

IP знакомый, да.
Естественно, что была бы рада. Особенно с ошибками, ех.
Что значит в школе русского нет.

0

30

боже. я могу запомнить манеру речи и мейл, но "знакомые IP" - явно не для меня хд
мизу это

0

Вы здесь » Форум кота Бегемота С: » Тема~ » Тема, ок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно