Здравствуйте, все желающие. Очень бы хотела открыть ролевую по хеталии. И вроде как сюжет есть, дизайн тоже, акции в процессе написания, а все не клеится. Дело в том, что открывать одной нет смысла, тот, кто уже давно работает администратором знает что это. Надо что бы в составе ролевой были надежные люди, этакие магниты для остальных.
Насчет идеи. Не буду многословной – хогвартс. Ну, я искала ролевые с такой тематикой, заростки были, но толком дальше двух тем не зашло. Это была бы неплохая идея как по мне, ибо всяких академий на островах уже полно (не в обиду, честно х) ). В целом это такой крупный AU, хоть в оригинальном мире тёти Ро в Хоге учились представители разных национальностей (невзирая на всяких салемовских ведьм и прочее).
У меня готово все, кроме маленьких деталей – список ролей. Правила и т.д. Но мне очень нужна помощь в:
- со-администраторы – всегда нужны. Стаж уж не очень важен (мой лично три года этого февраля), главное желание помочь и развивать ролевую. К тому же это отличный шанс поделится опытом и т.д. и т.п.
- квестовщик – нет, у меня самой фантазии не хилая, но вот с правописание бывают проблемы, да и всякое бывает. Тут бы хотела видеть креативного человека, который может подавать множество идей, предложений, уметь отлично организовывать
- пиарщик – да это сила всего, ведь без рекламы никак.
В общем если вам интересно, готова выслушать ваши предложения и прочее.